建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页  >  新闻动态  >  行业动态
聚焦番茄擂台 助力产业升级
——2024首届天津(宝坻)“番茄擂台赛”优质番茄评选活动成功举办
来源: 市农业发展服务中心 发布时间: 2024-04-02 08:52

为着力推动我市番茄产业高质量发展,促进区域间番茄生产经验交流,助推产业融合。近日,由市农业中心主办,宝坻区农业中心、天津绿色世界现代农业有限公司承办的2024首届天津(宝坻)“番茄擂台赛”优质番茄评选活动在宝坻区里自沽农场(晶宝温泉农庄)隆重举行。市农业中心副主任郭云峰出席活动并致开幕词,各涉农区农业中心主要领导、技术人员、合作社、种植户等百余人参加。

此次活动吸引了10个涉农区的50多家合作社和种植户参与,共计96份样品参加评定。活动邀请行业专家和各区技术人员18名,组成专业评审组,以农残、果型、色泽、整齐度、肉质、风味等项目作为核心评审指标,对樱桃番茄、口感番茄、菜用番茄三个组别进行评定打分,最终评选出一等奖4名,二等奖8名,三等奖12名。活动还邀请30名现场嘉宾随机组成大众评审组,评选出大众最受欢迎奖1名。

本次活动现场同步进行网络直播,线上线下互动热烈,掀起了精品番茄线上销售热潮。“番茄擂台赛”的成功举办, 不仅为番茄种植主体提供了赌博平台和经验交流的平台,促进了区域间番茄的生产交流与合作,还扩大了我市番茄产业的知名度和品牌形象,激发了农业科技创新潜力,为番茄产业新质生产力的发展注入了强劲动能,助力我市农业高质量发展。






附件:

分享到:
【线上赌博平台】